Bolo de fubá (Cup Cake)

Bolo de Fubá

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de Leite
½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Colocar em uma panela e cozinhar como uma polenta, após, deixar esfriar.
Separar 4 ovos bater as claras em neve e reservar.  
Acrescentar as 4 gemas aos ingredientes que foram cozidos, bater bem, adicionar 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pacote de queijo ralado (50g), bater novamente, e com um Fuet misturar as claras em neve levemente.
Forno pré-aquecido a 180º. Assadeira untada com margarina e farinha, ou em forminhas próprias para Cup Cake as quais não precisam ser untadas.  =D

Passo a passo...

Ponto inicial.

 Ponto de polenta.

 Com pedaços de goiabada

Prontos

Uma gracinha a parte, pq um bolo de fubá não precisa ser sempre simples!!! ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário