Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de Leite
½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Colocar em uma panela e cozinhar como uma polenta, após, deixar
esfriar.
Separar 4 ovos bater as
claras em neve e reservar.
Acrescentar as 4 gemas aos ingredientes que foram cozidos, bater bem,
adicionar 1 colher (sopa) de fermento em
pó e 1 pacote de queijo ralado (50g),
bater novamente, e com um Fuet misturar as claras em neve levemente.
Forno pré-aquecido a 180º. Assadeira untada com margarina e farinha, ou
em forminhas próprias para Cup Cake as quais não precisam ser untadas. =D
Passo a passo...
Ponto inicial.
Ponto de polenta.
Com pedaços de goiabada
Prontos
Uma gracinha a parte, pq um bolo de fubá não precisa ser sempre simples!!! ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário